VD_FINDINFO Jug / 2023 / 250 vom 14. Dezember 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
ARMEOBJET, ÉTAT DE NÉCESSITÉ, SÉJOUR ILLÉGAL, RÉCIDIVEINFRACTION, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, CONCOURS D'INFRACTIONS | 17 CP, 291 CP, 41 CP, 47 CP, 49 CP, 33 al. 1 let. a LArm, 19a LStup, 115 al. 1 let. b LEI