VD_FINDINFO Jug / 2023 / 248 vom 20. September 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
REJET DE LA DEMANDE, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES, DÉBAT DU TRIBUNAL, CONNEXITÉ MATÉRIELLE, CONNEXITÉ TEMPORELLE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, RENTE D'INVALIDITÉ, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, INTERRUPTION | 29 al. 2 Cst., 23 LPP