VD_FINDINFO Jug / 2023 / 236 vom 12. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
CONSTATATION DES FAITS, APPRÉCIATION DES PREUVES, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, DÉCISION DE RENVOI | 107 al. 2 LTF, 10 CPP (CH)