VD_FINDINFO Jug / 2023 / 234 vom 16. Januar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
APPRÉCIATION DES PREUVES, LIBERTÉ D'EXPRESSION, LIBERTÉ DE RÉUNION, ÉTAT DE NÉCESSITÉ, EMPÊCHEMENTEN GÉNÉRAL, ACTE DE SOUVERAINETÉ | 11 CEDH, 14 CP, 17 CP, 286 CP, 16 Cst., 22 Cst., 139 CPP (CH), 389 CPP (CH)