VD_FINDINFO Jug / 2023 / 229 vom 23. März 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
CONSTATATION DES FAITS, ESCROQUERIE, PAR MÉTIER, DÉNONCIATION CALOMNIEUSE, MAUVAIS TRAITEMENTS ENVERS LES ENFANTS, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE, EXPULSIONDROIT PÉNAL, FIXATION DE LA PEINE, CONCOURS RÉEL, RESPONSABILITÉ RESTREINTEDROIT PÉNAL | 146 al. 2 CP, 19 al. 2 CP, 251 CP, 303 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 49 al. 2 CP, 59 CP, 66a al. 1 let. c CP, 10 CPP (CH)