VD_FINDINFO Jug / 2023 / 214 vom 9. Mai 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
PRINCIPE DE L'ACCUSATION, ADMINISTRATION DES PREUVES, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, VIOL, TORT MORAL, RÉPARTITION DES FRAIS, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, MENACEDROIT PÉNAL, MÉNAGE COMMUN, INCITATION ET ASSISTANCE AU SUICIDE, MISE EN DANGER DE LA VIE D'AUTRUIART. 129 CP, FIXATION DE LA PEINE, CONCOURS D'INFRACTIONS, PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ | 46 CO, 47 CO, 49 al. 1 CO, 115 CP, 123 ch. 2 al. 6 CP, 129 CP, 180 al. 2 let. b CP, 190 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 49 CP, 10 CPP (CH), 126 CPP (CH), 389 CPP (CH), 9 CPP (CH)