VD_FINDINFO Jug / 2023 / 211 vom 11. Oktober 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
VIOLATION DES DEVOIRS EN CAS D'ACCIDENT, SOUSTRACTION À LA PRISE DE SANG, FIXATION DE LA PEINE, CONCOURS D'INFRACTIONS | 106 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 55 al. 1 LCR, 91a al. 1 LCR