VD_FINDINFO Jug / 2023 / 210 vom 6. Dezember 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
BRIGANDAGE, LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES, EXPULSIONDROIT PÉNAL, REJET DE LA DEMANDE | 106 CP, 140 ch. 4 CP, 51 CP, 66a al. 1 let. c CP, 19a ch. 1 LStup