VD_FINDINFO Jug / 2023 / 21 vom 13. Januar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, FONDATION DE PRÉVOYANCE EN FAVEUR DU PERSONNEL, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, DURÉE DE COTISATION, REJET DE LA DEMANDE, CONVENTION COLLECTIVE DE TRAVAIL, RETRAITE ANTICIPÉE | 73 LPP, 74 LPP