VD_FINDINFO Jug / 2023 / 207 vom 20. Juli 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
BLANCHIMENT D'ARGENT, CONSTATATION DES FAITS, FIXATION DE LA PEINE, DÉTOURNEMENT D'OBJETS SOUS MAIN DE JUSTICE, VIOLATION DE L'OBLIGATION DE TENIR UNE COMPTABILITÉ, DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LAVS | 13 al. 1 CP, 166 CP, 169 CP, 305bis CP, 46 CP, 48 CP, 48 let. a ch. 2 CP, 48 let. d CP, 52 CP, 87 LAVS, 10 CPP (CH)