VD_FINDINFO Jug / 2023 / 185 vom 13. September 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, CONSTATATION DES FAITS, UTILISATION ABUSIVE D'UNE INSTALLATION DE TÉLÉCOMMUNICATION, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, MENACEDROIT PÉNAL, INJURE, VOIES DE FAIT, VIOLENCE CONTRE LES AUTORITÉS, FIXATION DE LA PEINE, TORT MORAL | 179septies CP, 180 CP, 181 CP, 285 ch. 1 CP, 47 CP, 49 CP, 10 CPP (CH)