VD_FINDINFO Jug / 2023 / 176 vom 29. April 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
EMPÊCHEMENTEN GÉNÉRAL, VIOLENCE CONTRE LES AUTORITÉS, INFRACTION QUALIFIÉE, ADMISSION PARTIELLE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ DE SUBSTITUTION, AMENDE, PEINE PÉCUNIAIRE, FIXATION DE LA PEINE, RAPPORT OFFICIEL, APPRÉCIATION DES PREUVES, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, PRINCIPE DE L'ACCUSATION, FORCE PROBANTE, PRÉVENTION GÉNÉRALE ET SPÉCIALE | 17 CP, 285 ch. 1 CP, 285 ch. 2 CP, 286 CP, 34 CP, 41 al. 1 CP, 42 al. 1 CP, 42 al. 4 CP, 44 al. 1 CP, 46 al. 1 CP, 47 CP, 16 Cst., 22 Cst., 10 CPP (CH), 325 al. 1 let. f CPP (CH), 344 CPP (CH), 350 CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH), 9 CPP (CH)