VD_FINDINFO Jug / 2023 / 173 vom 30. Juni 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, VIOL, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, VIOLENCE DOMESTIQUE, VOIES DE FAIT, FIXATION DE LA PEINE, LEX MITIOR | 123 ch. 2 al. 2 CP, 123 ch. 2 al. 3 CP, 126 al. 2 CP, 190 CP, 47 CP, 49 CP, 7 CP, 10 CPP (CH)