VD_FINDINFO Jug / 2023 / 17 vom 17. Mai 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
ARMEOBJET, ERREUR SUR LES FAITSDROIT PÉNAL, PROCÉDURE ÉCRITE, PRINCIPE DE L'ACCUSATION, CONSTATATION DES FAITS | 10 CP, 13 al. 1 CP, 33 al. 1 let. a LArm, 4 al. 1 let. e LArm, 9 CPP (CH)