VD_FINDINFO Jug / 2023 / 169 vom 6. April 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
CONSTATATION DES FAITS, ADMINISTRATION DES PREUVES, FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES, ABUS DE CONFIANCE, FIXATION DE LA PEINE, SOCIÉTÉ ANONYME, COMPTABILITÉ | 138 ch. 1 al. 2 CP, 251 CP, 10 CPP (CH), 389 CPP (CH)