VD_FINDINFO Jug / 2023 / 167 vom 23. Februar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
FIXATION DE LA PEINE, ESCROQUERIE, USAGE DE FAUXDROIT PÉNAL, CONSTATATION DES FAITS, DÉCISION SUR FRAIS, PARTIE CIVILE | 135 ch. 2 CO, 146 al. 1 CP, 229 CP, 251 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 10 CPP (CH), 122 al. 1 CPP (CH), 122 al. 3 CPP (CH), 426 al. 2 CPP (CH)