VD_FINDINFO Jug / 2023 / 163 vom 24. November 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
PRIORITÉCIRCULATION, EMPÊCHEMENTEN GÉNÉRAL, REJET DE LA DEMANDE, VIOLATION DES RÈGLES DE LA CIRCULATION | 36 al. 2 LCR, 90 al. 1 LCR, 14 al. 1 OCR