VD_FINDINFO Jug / 2023 / 161 vom 9. September 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, CONSTATATION DES FAITS, ENLÈVEMENTINFRACTION, INFRACTIONS CONTRE LA LIBERTÉ, COMPLICITÉ, POSITION DE GARANT, GARDERIE, FIXATION DE LA PEINE, RÉPARTITION DES FRAIS, ADMISSION PARTIELLE | 11 CP, 183 CP, 25 CP, 10 CPP (CH)