VD_FINDINFO Jug / 2023 / 158 vom 3. August 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
ADMINISTRATION DES PREUVES, SÉJOUR ILLÉGAL, FAUTE, CONSTATATION DES FAITS, ACTIVITÉ LUCRATIVE, FIXATION DE LA PEINE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, FRAIS DE LA PROCÉDURE | 42 al. 1 CP, 47 CP, 10 CPP (CH), 389 CPP (CH), 426 al. 1 CPP (CH), 115 al. 1 let. b LEI, 115 al. 1 let. c LEI