VD_FINDINFO Jug / 2023 / 148 vom 10. November 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
VIOL, INTERNET, ENLÈVEMENTINFRACTION, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, VIOLATION DU DEVOIR D'ASSISTANCE OU D'ÉDUCATION, EXPULSIONDROIT PÉNAL, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ | 123 CP, 126 CP, 180 CP, 181 CP, 183 CP, 185 ch. 1 CP, 190 CP, 219 al. 1 CP, 220 CP, 40 CP, 66a CP