VD_FINDINFO Jug / 2023 / 147 vom 29. September 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
JONCTION DE CAUSES, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, DISJONCTION DE CAUSES, IN DUBIO PRO REO, LIBERTÉ D'EXPRESSION, LIBERTÉ DE RÉUNION, LIBERTÉ DE MANIFESTATION, ENTRAVE AUX SERVICES D'INTÉRÊT GÉNÉRAL, MOBILE, FIXATION DE LA PEINE | 10 CEDH, 11 CEDH, 14 CP, 239 CP, 34 CP, 42 CP, 47 CP, 48 CP, 49 CP, 52 CP, 16 Cst., 22 Cst., 10 CPP (CH), 29 al. 1 CPP (CH), 41 RGP