VD_FINDINFO Jug / 2023 / 139 vom 30. September 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, APPRÉCIATION DES PREUVES, ADMINISTRATION DES PREUVES, CONSTATATION DES FAITS, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, DÉNONCIATION CALOMNIEUSE | 303 CP, 29 al. 2 Cst., 10 CPP (CH), 389 CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH)