VD_FINDINFO Jug / 2023 / 121 vom 17. November 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
UNITÉ DE LA PROCÉDURE, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, PRINCIPE DE L'ACCUSATION, PROTECTION DU CLIMAT, LIBERTÉ D'EXPRESSION, LIBERTÉ DE RÉUNION, ENTRAVE AUX SERVICES D'INTÉRÊT GÉNÉRAL, AUTORISATION PRÉALABLE, MANIFESTATION, PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ, EXEMPTION DE PEINE, MOBILE | 10 CEDH, 11 CEDH, 239 CP, 286 CP, 48 let. a ch. 1 CP, 52 CP, 29 al. 1 Cst., 10 CPP (CH), 29 al. 1 CPP (CH), 30 CPP (CH), 325 al. 1 let. f CPP (CH), 389 CPP (CH), 5 CPP (CH), 9 CPP (CH), 41 RGP