VD_FINDINFO Jug / 2023 / 114 vom 9. Februar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
PLAINTE PÉNALE, RETRAITVOIE DE DROIT, EXCEPTION OU OBJECTION, EXÉCUTION DE L'OBLIGATION, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, LIBERTÉ SYNDICALE, GRÈVE, LIBERTÉ D'EXPRESSION, LIBERTÉ D'INFORMATION, LIBERTÉ DE RÉUNION, APPRÉCIATION DES PREUVES, PRINCIPE DE L'ACCUSATION, DIFFAMATION, ÉGALITÉ DE TRAITEMENT, FIXATION DE LA PEINE | 11 CEDH, 6 par. 2 CEDH, 82 CO, 14 CP, 173 CP, 181 CP, 22 ad 181 CP, 32 CP, 33 al. 3 CP, 42 CP, 44 al. 1 CP, 47 CP, 16 Cst., 22 Cst., 28 Cst., 10 CPP (CH), 9 CPP (CH)