VD_FINDINFO Jug / 2023 / 112 vom 22. November 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
AUTORISATION OU APPROBATIONEN GÉNÉRAL, PLAINTE PÉNALE, PERSONNE AUTORISÉE À SIGNER, APPRÉCIATION DES PREUVES, LIBERTÉ DE MANIFESTATION, MANIFESTATION, INFRACTIONS CONTRE L'AUTORITÉ PUBLIQUE, FIXATION DE LA PEINE, EXEMPTION DE PEINE, ENTRAVE AUX SERVICES D'INTÉRÊT GÉNÉRAL | 10 CEDH, 11 CEDH, 239 CP, 286 CP, 30 CP, 47 CP, 52 CP, 389 CPP (CH), 403 al. 1 let. c CPP (CH), 41 RGP