VD_FINDINFO Jug / 2023 / 110 vom 17. März 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
CONNEXITÉ MATÉRIELLE, CONNEXITÉ TEMPORELLE, RENTE D'INVALIDITÉ, LF SUR LA PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE VIEILLESSE, SURVIVANTS ET INVALIDITÉ, REJET DE LA DEMANDE | 4 LAI, 17 LPGA, 23 LPP, 88a RAI, 88bis RAI