VD_FINDINFO Jug / 2023 / 106 vom 13. Dezember 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
APPRÉCIATION DES PREUVES, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, TÉMOIN, POLICE, EXCÈS DE VITESSE, DISTANCE ENTRE VÉHICULES, SOUSTRACTION À LA PRISE DE SANG | 6 par. 3 let. d CEDH, 47 CP, 34 al. 4 LCR, 40 LCR, 90 al. 1 LCR, 91a al. 1 LCR, 10 CPP (CH), 8 al. 1 let. h OOCCR-OFROU