VD_FINDINFO Jug / 2023 / 103 vom 1. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
FIXATION DE LA PEINE, IN DUBIO PRO REO, TRAITE D'ÊTRES HUMAINS, USUREDROIT PÉNAL, SÉJOUR ILLÉGAL, LOI FÉDÉRALE SUR LES ÉTRANGERS ET L'INTÉGRATION, RESSORTISSANT ÉTRANGER, TRAVAILLEUR, EXPULSIONDROIT PÉNAL, TORT MORAL | 157 ch. 1 CP, 182 CP, 303 ch. 1 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 66a al. 2 CP, 66a bis CP, 10 CPP (CH), 136 CPP (CH), 116 al. 1 let. a LEI, 117 al. 1 LEI