VD_FINDINFO Jug / 2023 / 101 vom 30. Juni 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
ACTE D'ORDRE SEXUEL SUR UN INCAPABLE DE DISCERNEMENT, APPRÉCIATION DES PREUVES, CONDAMNATION, CONSTATATION DES FAITS, ADMISSION DE LA DEMANDE | 191 CP, 42 al. 1 CP, 47 CP