VD_FINDINFO Jug / 2023 / 100 vom 7. Juni 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES, ENCOURAGEMENTEN GÉNÉRAL, SORTIE ILLÉGALE, ENTRÉE ILLÉGALE, SÉJOUR ILLÉGAL, DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LCR | 66a al. 1 let. o CP, 69 CP, 90 al. 2 LCR, 19 ch. 2 let. a LStup, 19 ch. 2 let. b LStup, 19a ch. 1 LStup, 116 al. 1 let. a LEI, 116 al. 3 let. a LEI, 118 al. 1 LEI, 118 al. 2 LEI, 118 al. 3 LEI