VD_FINDINFO Jug / 2022 / 93 vom 19. Juli 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
LÉSION CORPORELLE GRAVE, LIEN DE CAUSALITÉ, INTENTION, EXCÈS, LÉGITIME DÉFENSE, FIXATION DE LA PEINE, RÉVOCATION DU SURSIS, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | 12 al. 2 CP, 122 CP, 16 al. 1 CP, 40 CP, 46 al. 1 CP, 47 CP, 48a CP