VD_FINDINFO Jug / 2022 / 9 vom 4. Mai 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ACTE JURIDIQUE, CONSTATATION DES FAITS, GESTION DÉLOYALE DES INTÉRÊTS PUBLICS, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, PRINCIPE DE L'ACCUSATION, IN DUBIO PRO REO, ENRICHISSEMENT ILLÉGITIME, FIXATION DE LA PEINE, CONCOURS D'INFRACTIONS, PEINE PÉCUNIAIRE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | 314 CP, 34 al. 2 CP, 42 al. 1 CP, 47 CP, 49 al. 2 CP, 10 CPP (CH), 325 al. 1 let. f CPP, 398 al. 3 let. b CPP (CH), 9 CPP (CH)