VD_FINDINFO Jug / 2022 / 87 vom 22. Juni 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
CONSTATATION DES FAITS, CONFISCATIONDROIT PÉNAL, COMMERCE DE STUPÉFIANTS, RÉGIME DE LA DÉTENTION, DÉTENTION ILLICITE, FIXATION DE LA PEINE | 70 al. 1 CP, 19 al. 1 LStup, 19 ch. 2 let. a LStup, 19 ch. 2 let. b LStup, 10 al. 3 CPP (CH), 10 CPP (CH), 429 al. 1 let. a CPP (CH), 429 al. 1 let. c CPP (CH), 429 CPP (CH), 431 al. 1 CPP, 431 CPP (CH)