VD_FINDINFO Jug / 2022 / 78 vom 12. Oktober 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ADMISSION PARTIELLE, ADMINISTRATION DES PREUVES, APPRÉCIATION DES PREUVES, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, CONTRAINTE SEXUELLE, ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT, CRÉDIBILITÉ, EXPERTISE, FIXATION DE LA PEINE, TORT MORAL, CONSTATATION DES FAITS | 187 ch. 1 CP, 189 al. 1 CP, 40 CP, 42 al. 1 CP, 49 al. 1 CP, 10 CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH)