VD_FINDINFO Jug / 2022 / 71 vom 7. Juli 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
RIXE, SÉJOUR ILLÉGAL, DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LSTUP, CONSTATATION DES FAITS, APPRÉCIATION DES PREUVES, FIXATION DE LA PEINE, PRINCIPE DE L'ACCUSATION | 133 CP, 41 CP, 47 CP, 19a LStup, 115 al. 1 let. b LEtr