VD_FINDINFO Jug / 2022 / 69 vom 7. Mai 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
VIOLATION D'UNE OBLIGATION D'ENTRETIEN, REJET DE LA DEMANDE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, ADMINISTRATION DES PREUVES, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, PRÉVENTION GÉNÉRALE ET SPÉCIALE, CONSTATATION DES FAITS | 20 CP, 217 al. 1 CP, 47 CP, 389 CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH)