VD_FINDINFO Jug / 2022 / 63 vom 29. Juni 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
CONTRAVENTION, VIRUSMALADIE, CERTIFICAT MÉDICAL, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, AVOCAT, FRAIS JUDICIAIRES | 426 al. 2 CPP (CH), 429 al. 1 let. a CPP (CH), 13f Ord. COVID-19 situation particulière, 3b al. 1 Ord. COVID-19 situation particulière, 3b al. 2 let. b Ord. COVID-19 situation particulière