VD_FINDINFO Jug / 2022 / 58 vom 26. August 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
LÉSION CORPORELLE GRAVE, CAUSALITÉ ADÉQUATE, VIOLENCE CONTRE LES AUTORITÉS, MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE, TORT MORAL, BÉNÉFICIAIRE DE PRESTATIONS D'ASSISTANCE, DÉNUEMENT | 49 al. 1 CO, 54 al. 1 CO, 122 CP, 285 CP, 56 CP, 56a CP, 59 CP, 63 CP