VD_FINDINFO Jug / 2022 / 57 vom 20. Mai 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
FIXATION DE LA PEINE, CONCOURS D'INFRACTIONS, EXPULSIONDROIT PÉNAL, CHANTAGE, MENACEDROIT PÉNAL, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, ENLÈVEMENTINFRACTION, VIOL | 156 ch. 1 CP, 180 al. 1 CP, 181 CP, 183 ch. 1 CP, 190 al. 1 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 66a al. 1 let. g CP, 66a al. 1 let. h CP