VD_FINDINFO Jug / 2022 / 5 vom 3. November 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
CONCOURS D'INFRACTIONS, ABUS DE CONFIANCE, FIXATION DE LA PEINE, ESCROQUERIE, PAR MÉTIER, GESTION DÉLOYALE, GESTION FAUTIVE, GÉRANT DE FORTUNE | 138 ch. 1 al. 2 CP, 146 al. 1 CP, 158 ch. 1 CP, 165 ch. 1 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP