VD_FINDINFO Jug / 2022 / 476 vom 22. Juni 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
AUTORITÉ DE NOMINATION, DÉLÉGATION DE COMPÉTENCE, RÉSILIATION IMMÉDIATE, JUSTE MOTIF, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, DROIT DE S'EXPRIMER UNE DERNIÈRE FOIS, ÉGALITÉ DE TRAITEMENT, DÉPENS, FRAIS DE LA PROCÉDURE | 337 CO, 337b CO, 337c CO, 29 al. 2 Cst., 8 al. 2 LOJV, 61 LPers-VD, 7 LPers-VD, 95 al. 3 CPC (CH), 2 RAOJ, 41 RAOJ, 54 RAOJ