VD_FINDINFO Jug / 2022 / 475 vom 11. Juli 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
CONDITION DE RECEVABILITÉ, SUSPENSION DU DÉLAI, FÉRIES JUDICIAIRES, INTÉRÊT DIGNE DE PROTECTION, RESTITUTION DU DÉLAI | 16 LPers-VD, 145 CPC (CH), 148 CPC (CH), 209 CPC (CH), 59 al. 2 CPC (CH)