VD_FINDINFO Jug / 2022 / 459 vom 22. August 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
PROCÉDURE ÉCRITE, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, CONSTATATION DES FAITS, VOIE PUBLIQUE, LOI FÉDÉRALE SUR LA CIRCULATION ROUTIÈRE, FIXATION DE LA PEINE, CONCOURS D'INFRACTIONS, RÉVOCATION DU SURSIS, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | 42 al. 1 CP, 46 al. 2 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 1 al. 1 LCR, 1 al. 2 LCR, 1 al. 2 OCR, 10 CPP (CH)