VD_FINDINFO Jug / 2022 / 455 vom 3. November 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
PROTECTION DU CLIMAT, ENTRAVE AUX SERVICES D'INTÉRÊT GÉNÉRAL, FIXATION DE LA PEINE, VIOLENCE CONTRE LES AUTORITÉS, PEINE PÉCUNIAIRE | 239 CP, 286 CP, 90 al. 1 LCR