VD_FINDINFO Jug / 2022 / 451 vom 21. Dezember 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
PROCÉDURE ÉCRITE, DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL, VIOLATION DE DOMICILE, VOLDROIT PÉNAL, PLAINTE PÉNALE | 139 ch. 1 CP, 144 al. 1 CP, 172ter ad 139 ch. 1 CP, 186 CP, 406 al. 2 CPP (CH)