VD_FINDINFO Jug / 2022 / 448 vom 14. April 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
COMMERCE DE STUPÉFIANTS, EXPULSIONDROIT PÉNAL, FIXATION DE LA PEINE, RÉGIME DE LA DÉTENTION, INDEMNITÉ POUR DÉTENTION, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, TÉMOIN, AUDITION OU INTERROGATOIRE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, PREUVE ILLICITE | 3 CEDH, 49 al. 1 CP, 66a al. 1 let. o CP, 66a CP, 69 CP, 19 al. 1 LStup, 10 CPP (CH), 431 al. 1 CPP