VD_FINDINFO Jug / 2022 / 447 vom 30. August 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
ILLICÉITÉ, FRAIS JUDICIAIRES, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, AVOCAT, ACQUITTEMENT, DROIT CIVIL, PROCÉDURE ÉCRITE | 426 al. 2 CPP (CH)