VD_FINDINFO Jug / 2022 / 446 vom 22. März 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
CALOMNIE, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, MESURE D'ÉLOIGNEMENTEN GÉNÉRAL, PARTIE CIVILE, CONCLUSIONS | 174 ch. 1 CP, 181 CP, 42 al. 1 CP, 67b CP, 122 al. 1 CPP (CH)