VD_FINDINFO Jug / 2022 / 444 vom 25. März 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
CONTRAINTEDROIT PÉNAL, VIOLATION DE DOMICILE, ADMINISTRATION DES PREUVES, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, FRAISEN GÉNÉRAL, ÉLEVAGE D'ANIMAUX, LOI FÉDÉRALE SUR LA PROTECTION DES ANIMAUX, MISE EN ACCUSATION | 144 al. 1 CP, 181 CP, 186 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 90 al. 1 LCR, 10 CPP (CH), 26 al. 1 let. a LPA