VD_FINDINFO Jug / 2022 / 443 vom 24. November 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
BLANCHIMENT D'ARGENT, LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES | 305bis ch. 1 CP, 19 al. 1 LStup, 115 al. 1 let. b LEI